Seguidores

terça-feira, 21 de junho de 2016

Berinjelas Recheadas


.
Berinjelas Recheadas da Amiga Dinalva

Ingredientes

- 04 berinjelas grande 
- 03 tomates maduros
- Alho, cebola, salsinha ou coentro e o que mais você usar de
 temperos. 
Fatias de mussarela

Preparo

O grande mistério é cozinhar a berinjela inteira com sal e vinagre mas primeiro, retire o miolo com uma faca e coloca as em uma assadeira duralex. Enquanto isso, refogue a cebola, o alho e acrescente os tomates picados com as sementes e a polpa do meio das berinjelas. 
Tempere com sal e tampe a penela para o tomate e a berinjela dar uma recheada. Salpique um pouquinho de sal e regue com azeite. Cubra generosamente com a mussarela e leve novamente ao
forno até gratinar.
Eu juro que fica incrível. 
Eu comi na casa da amiga Dinalva, fui recebida com esse prato principal,
e foi inesquecível,
Espero que consigam reproduzir.
Bom Apetite! 

Eva Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário