Seguidores

sábado, 12 de março de 2016

Pudim de maria-mole

Receita bem fácil e não precisa ir ao fogo.


2 caixa de mistura para maria-mole - fica mais firme com 2 mistura
1 xícara de água quente
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite
1 xícara de leite condensado
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de coco ralado - opcional

 Para a calda
1 xícara de água quente
1 xícara de açúcar

Preparo da calda
Em uma panela, aqueça o açúcar com a água e deixa apurar até obter um caramelo. Despeje em uma fôrma para pudim e deixe esfriar.

Preparo do pudim
Dissolva a maria-mole na água quente, pode ser direto no liquidificar, suja menos vasilha, em seguida adicione o restante dos ingredientes, bata um pouco para misturar.
Em seguida, coloque a mistura na forma caramelizada e leve para gelar por 3 horas.
Rendimento: 8 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário